跳到主要內容區塊
西班牙語版「臺灣電影工具箱」

西班牙語版「臺灣電影工具箱」

為促進臺灣與拉丁美洲及西語系國家拓展文化交流、推廣臺灣之優秀電影,2016年我們特別製作西班牙語版「臺灣電影工具箱」,選入15部影片另製西文字幕,分為三大主題「臺灣當代電影經典」、「臺灣多元文化」、「... (更多內容)

影片
共犯
共犯

一如往常的上學日,卻因一場不尋常的意外,將三位原本沒有交集的同校高中少年聚在一起:獨行俠黃立淮、壞學... (更多內容)

失魂
失魂

阿川在日本料理店擔任廚師,某晚工作時突然昏倒,緊急送醫卻查不出病因,同事將他送回山上老家靜養。見到父... (更多內容)

父後七日
父後七日

父親驟逝,阿梅自都市急奔家鄉處理後事,未料,台灣五光十色的喪葬習俗,卻帶給她一趟匪夷所思的特殊體驗。... (更多內容)

翻滾吧!阿信
翻滾吧!阿信

紀錄片《翻滾吧!男孩》導演改編親哥哥林育信的真實故事,講述身為體操選手的他如何渡過生命中的迷失歲月,... (更多內容)

第四張畫
第四張畫

十歲的小翔與父親相依為命,爸爸病死後,他陷入三餐無以為繼的困境,某日,他因偷吃便當而結識了面惡心善的... (更多內容)

回上一頁